AVISO DE PRIVACIDAD

Un buen subtítulo

De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bernardo Orozco Larios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bernardo Orozco Larios, Es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la informacion que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bernardo Orozco Larios, tiene su domicilio ubicado en:

Av. 8 de Julio 1049 Col. Moderna C.P. 44190

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relacion con usted, asi como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar el mejor servicio en la venta de refacciones de equipo hidráulico.

  • Entrega de productos adquiridos con nuestro sitio web y sucursal.

  • Realizar encuestas de calidad de nuestros productos y servicios. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre:

  • RFC:

  • Domicilio:

  • Teléfono:

  • Correo Electrónico:

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacion); de igual manera, tiene derecho que su informacion se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelacion); asi como tambien a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos (Oposicion)