AVISO DE PRIVACIDAD

Un buen subtítulo

De conformidad con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bernardo Orozco Larios pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Bernardo Orozco Larios, Es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Bernardo Orozco Larios, tiene su domicilio ubicado en:

Av. 8 de Julio 1049 Col. Moderna C.P. 44190

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaciona con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Brindar el mejor servicio en la venta de refacciones de equipo hidráulico.

  • Entrega de productos adquiridos con nuestro sitio web y sucursal.

  • Realizar encuestas de calidad de nuestros productos y servicios. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre:

  • RFC:

  • Domicilio:

  • Teléfono:

  • Correo Electrónico:

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

facturacion@oleosistemas.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. 

En todo caso la respuesta a la solicitud se Dara en el siguiente plazo: 3 días hábiles 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento de facturación 

b) Domicilio 

Av. 8 de julio 1049

Col. Moderna 

C.P. 44190

Guadalajara, Jalisco, México

c) Teléfono: 3336190788

d) Correo electrónico: facturacion@oleosistemas.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted pueda revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines de revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relaciona con nosotros.

Para revocar el conocimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación, se deberá de presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

facturacion@oleosistemas.com.mx

administracion@oleosistemas.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos de revocación del consentimiento, asi como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 3 días.

------------------------------de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

administracion@oleosistemas.com.mx